Автор: Vitusenka-2015
Описание: Предлагаю легкий салат с рукколой и моцареллой, а еще с фенхелем и стеблевым сельдереем. Легкий, с ярким сочетанием вкусов, прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и на повседневный стол.
|
Приготовим заправку: Смешаем оливковое масло и лимонный сок. Добавить мелко нарезанный укроп. Все перемешать и оставить настаиваться. |
|
Рукколу промыть, просушить бумажным полотенцем, и нарвать руками. |
|
Фенхель нарезать полукольцами или мелкими кубиками ) |
|
Нарезать мелко стебли сельдерея. |
|
Помидоры черри разрезать на две или четыре части, в зависимости от размере помидорок |
|
Шарики моцареллы разрезать на четвертинки. |
|
Все аккуратно перемешать. Посолить и поперчить при необходимости. Полить уже настоявшейся заправкой. |
|
Сверху нанести полосы соусом "Наршараб". Это придаст нотку сладости, и с играет контрастом с кисло-соленой заправкой. |
|
И можно угощаться и угощать родных. |