Автор: Надежда
Описание: Вкусная, сытная закуска с ярким и необычным вкусом. Закуску можно подать как полноценный салат или выложить салат на ломтик черного хлеба и подать с сельдью.
|
Яблоко (зеленое, лучше, Гринни Смит) нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску и полить лимонным соком. Перемешать. |
|
Белый лук разрезать на 4 части и тонко нашинковать Добавить к яблокам. |
|
Яйца отварить, остудить. Измельчить в комбайне с помощью насадки "Терка". Добавить к яблокам и луку. |
|
Сметану смешать с зернистой горчицей. |
|
Добавить соус и тщательно все перемешать. Нарезать черный хлеб, сверху положить немного салата и пару ломтиков селедки (я использовала пресервы). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |