Автор: Таня-кофеманка
Описание: Салат лёгкий, с кубиками солёненькой брынзы, приятный на закуску. Хорош и в тёплом и холодном виде. Подойдёт и копчёный лосось. Готовили неоднократно, поэтому фото на разных тарелочках.
|
Отварить яйца 3-4 минуты, очистить. |
|
Разрезать пополам. |
|
Любой хлеб нарезать кубиком. У меня серый хлеб с отрубями. |
|
Подсушить на сухой сковороде с двух сторон. |
|
Лосось кусочками или фарш рыбный обжарить пару минут. |
|
Поперчить лимонным перцем с солью и сбрызнуть лимонным соком. |
|
Переносим на тарелку рядом с сухариками. |
|
На тарелку насыпать любой салатный микс. |
|
Сверху кусочки рыбы. |
|
Яйца. Кунжутное семя. |
|
Брынза и сухарики. |
|
Авокадо кусочками. Сбрызнуть маслом и подавать. |
|
Здесь более праздничная подача. |
|
Тёплая рыбка сверху. |
|
Фету по возможности нарезать кубиком. |
|
В этой подаче ещё присутствую черри, сорт кумато. |
|
Рассыпать дольки помидора и авокадо, остатки листиков салата сверху. |
|
Сбрызнуть маслом и лимоном. |
|
По желанию посыпать кунжутом. |
|
Подать на закуску. |