Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо из сибаса

Автор: Nick deleted

Карпаччо из сибаса

Описание: Рыба в таком виде - это бомба

Ингредиенты

Приготовление


1. Сибаса разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.
2. Тарелку смазывают цитронетом: оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат.
3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху рукколу и красную смородину. Делают капельки из соуса песто. Можно украсить ягодкой физалиса.

Карпаччо из сибаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru