Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска фаршированная

Автор: yugai ludmila65

Треска фаршированная

Описание: Всего немного Ваших трудов и времени и на столе праздничная подача запечённой трески. Не поленимся, порадуем гостей дорогих в новогодние праздники. Угощайтесь, с Наступающим!

Ингредиенты

Приготовление

Треска фаршированная ингредиенты Рыбу почистить, разделать на филе. По возможности удалить кости.

Треска фаршированная ингредиенты На рыбе сделать надрезы по коже, посолить.

Треска фаршированная ингредиенты Креветки и кальмар сварить, остудить, кальмар нарезать.

Треска фаршированная ингредиенты Пекарский лист смазать маслом растительным, выложить на него лист мангольда или др. зелень. Положить один пласт трески. Разложить креветки, кусочки сливочного масла.

Треска фаршированная ингредиенты Затем кальмар, зелёный горошек, кольца лука.

Треска фаршированная ингредиенты Накрыть вторым пластом трески, сверху листы мангольда. (Это предотвратит прилипание рыбы к пергаменту).

Треска фаршированная ингредиенты Упаковав в несколько слоёв пергамента, выложить в огнеупорную форму.

Треска фаршированная ингредиенты Запекать 35 минут при 180 градусах. Затем пергамент АККУРАТНО разрезать.

Треска фаршированная ингредиенты По возможности удалить верхние листы мангольда, смазать сливочным маслом и допечь ещё 10 минут.

Треска фаршированная ингредиенты Подать, украсив зёрнами граната, красной икрой. Рыба хороша в горячем виде и остывшей полностью, как закуска.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Треска фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru