Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром

Автор: ЮРИСТИК

Макароны Ракушки с ветчиной и сыром

Описание: Макароны, ветчина и сыр...

Ингредиенты

Приготовление


Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.

Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.

Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам. Хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Немного остудить, добавить зелень по вкусу и вновь перемешать.

Каждую ракушку начинить грибной смесью с луком и ветчиной.
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху ракушки.

На тарелку выложить листья салата. Положить по 5 ракушек на каждую порцию.
Блюдо украсить зеленью, например, веточками петрушки.

Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru