Автор: Tatanj
Описание: На праздничном столе салатов всегда бывает много и это угощение съедается почти всегда без остатка. Каждый год хозяйки подыскивают новинки различных рецептов, чтобы в очередной раз удивить своих гостей. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень легкого и свежего салата с праздничным оформлением. Порадуйте себя и родных вкусным салатом.
|
Отварить куриное филе, а затем нарезать мелкими кубиками. |
|
Свежие огурцы также нарезать мелкими кубиками. |
|
Соленые огурцы нарезать точно также, мелкими кубиками и выкладываем в миску. |
|
Морковь отварить и тоже нарезать мелкими кубиками. Отправляем в миску. |
|
Отварить куриные яйца, почистить и нарезать кубиками. Отправляем в миску. |
|
Мелко нарезать репчатый лук, отправляем его в миску. |
|
Теперь добавляем в салат консервированный зеленый горошек. |
|
Перемешиваем салат. |
|
Приготовим заправку для салата: в йогурт добавить лимонный сок, по вкусу добавить смесь перцев и соль, любую горчицу. |
|
Хорошо перемешайте заправку, обязательно попробуйте на вкус, чтобы всего хватало. |
|
Заправить салат приготовленной заправкой. |
|
Хорошо все перемешать. |
|
Салат украсьте по своему желанию. |
|
Приятного аппетита! |