Автор: Tanushechka-2017
Описание: Такой рулет займет достойное место на любом праздничном столе. Вкусно, сочно и ароматно!
|
Крупное куриное филе разрезать вдоль, не дорезая до конца. Раскрыть как книжку и отбить слегка, чтоб филе было толщиной 1 см. Посолить, поперчить, натереть специями. |
|
Говядину нарезать на полоски, посолить, поперчить. Поджарить на среднем огне 5-7 минут до румяной корочки. |
|
Смешать сливочное масло, измельченный чеснок и укроп, добавить щепотку соли. |
|
Натереть филе с одной стороны масляной смесью. |
|
На середину выложить поджаренную говядину. |
|
На говядину выложить сыр, нарезанный пластинами либо натертый на крупной тёрке. |
|
Прикрыть начинку куриным филе, обмотать рулет безцветной нитью. Обматывать не слишком туго, чтоб не порвать нитью филе. |
|
Завернуть плотно в фольгу. |
|
Выпекать 1 час. Через час можно доставать рулет, снять с горячего рулета нить либо снять фольгу, снять нитку и печь еще 10-15 минут до румяной корочки. |
|
Готовый рулет охладить и можно нарезать. |