Автор: vasilevg
Описание: Можно было назвать это блюдо рулетом из баранины, но для рулета отруб оказался слишком толстым. Не помог и тяжелый молоток, которым я орудовал беспощадно. Возиться долго не хотелось. Я его все-таки согнул в бараний рог, но рулета в полном смысле не вышло. Вышло то, что вышло. Главное – вкусно!
|
Приготовить маринад: просто смешать все ингредиенты для него. |
|
Баранину развернуть, сделать надрезы – так, чтобы мякоть стала как можно более плоской. Хорошенько отбить молотком. Посолить, поперчить, посыпать кедровыми орешками. |
|
Сверху обильно накрыть тертым твердым сыром. |
|
Уложить веточки розмарина. |
|
Скрутить, покрыть маринадом. |
|
Завернуть в сетку. |
|
Уложить в рукав для запекания. |
|
Положить на противень и запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов. |
|
Приятного аппетита! |