Автор: Ната 69
Описание: Очень вкусный салат с говядиной, овощами и жаренными грибами. Заправляется салат кетчупом и растительным маслом. Такой салат можно готовить заранее, так как после того как все ингредиенты пропитаются заправкой, он становится еще вкуснее.
|
Грибы шампиньоны нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до выпаривания жидкости. |
|
Говядину предварительно я отварила в мультиварке на режиме "Суп"1 ч.40 мин. Мясо нарезать соломкой поперек волокон. |
|
Болгарский перец нарезать соломкой. |
|
Огурцы нарезать соломкой, консервированную фасоль промыть кипяченой водой. |
|
Все ингредиенты смешать, я использую небольшой тазик, так удобнее все перемешивать. |
|
Добавить жареные грибы, морковь, натертую на терке для корейской моркови, масло растительное, кетчуп, чеснок, соевый соус. |
|
Выложить салат на тарелку в сервировочное кольцо. |
|
Оформить салат в виде часов. |