Автор: ЧМВ
Описание: Очень нежный кекс с большим количеством сухофруктов понравится вам и вашим детям.
|
Соединить апельсиновый сок, корицу, гвоздику и сухофрукты. Довести до кипения. Остудить, накрыть пленкой (чтоб она прилегала к фруктам) и оставить настаиваться на 10-12 часов. |
|
Взбиваем масло с сахаром. |
|
Продолжая взбивать, добавляем яйца. Затем во взбиваемую массу добавляем потихоньку муку и разрыхлитель. |
|
Из сухофруктов достаем гвоздику и соединяем их с тестом. |
|
Выпекаем при температуре 150 градусов около 80 минут. Готовность проверяем шпажкой. Остывший кекс украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита! |