Автор: Липач Галина
Описание: Получается осень вкусное, сочное и мягкое мясо. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить. Всем приятного аппетита.
|
Нарезаем лук. |
|
Обжариваем лук. |
|
Добавляем чеснок. |
|
Добавляем шпинат. |
|
Обжариваем 3 минуты. |
|
Перекладываем в другую посуду. Полностью остужаем. Добавляем творожный сыр. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Кусочки свинной корейки надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек. |
|
Выкладываем начинку в полученный кармашек. |
|
Солим, перчим и посыпаем прованскими травками. Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. |
|
Выкладываем на противень и доводим до готовности при температуре 180 градусов 30 минут. |
|
Приятного аппетита. |