Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром

Автор: Липач Галина

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром

Описание: Получается осень вкусное, сочное и мягкое мясо. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Нарезаем лук.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Обжариваем лук.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Добавляем чеснок.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Добавляем шпинат.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Обжариваем 3 минуты.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Перекладываем в другую посуду. Полностью остужаем. Добавляем творожный сыр.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Хорошо перемешиваем.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Кусочки свинной корейки надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Выкладываем начинку в полученный кармашек.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Солим, перчим и посыпаем прованскими травками. Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Выкладываем на противень и доводим до готовности при температуре 180 градусов 30 минут.

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром ингредиенты Приятного аппетита.




Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru