Автор: mamaliza
Описание: Овощной салат с креветками, заправленный соусом с маринованными огурчиками. Салат яркий по виду и по вкусу. Соус ремулад - это разновидность майонеза. В моем случае соус более лёгкий, но не менее пикантный.
|
Перец очистить и нарезать небольшими брусочками |
|
Свежий огурец нарезать аналогично. |
|
Выложить в салат консервированную кукурузу. |
|
Креветки отварить в течение 2 минут, освободить от панцирей, выложить в салат. Также можно использовать консервированные креветки. |
|
Для салата лучше использовать маринованные корнишоны. У них более яркий вкус, чем у домашних. |
|
Огурцы измельчить в комбайне. |
|
Добавить в комбайн оливковое масло, горчицу, измельченный зубчик чеснока, соль и перец. Все взбить. Заправить соусом салат, тщательно перемешать. Украсить салат креветками. |