Автор: мисс
Описание: Вкусный и полезный салатик, не отягощённый лишними калориями, при этом прекрасная закуска в праздники.
|
Для приготовления салата заранее готовим маринованную свеклу. Вареную свеклу режем тонкими полосками. Лук тонкими полукольцами или полосками. |
|
Готовим маринад. Смешиваем уксус, мёд, смесь перцев, кориандр, горчицу. Соль не понадобится, так как салат с сельдью. |
|
Заливаем маринадом порезанные свеклу и лук, перемешиваем, отставляем на 1 час. |
|
Малосольную сельдь чистим, разделываем на филе. |
|
Режем филе сельди тонкими полосками, кладём в маринованную свеклу. |
|
Добавляем в салат зелёный горошек, у меня от ТМ ЕКО. |
|
Добавляем зелень петрушки, заправляем салат маслом, перемешиваем. |
|
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!!! |