Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные шампиньоны

Автор: kolesnikov 1983

Маринованные шампиньоны

Описание: Скоро праздник Рождество, предлагаю вам рецепт маринованных шампиньон быстрым способом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Грибы моем и перекладываем в сито, в кастрюлю наливаем воду так чтобы сито с грибами не касалось воды, ставим на огонь и готовим грибы на пару с момента закипания 15 - 20 мин.
2. Готовим маринад. Зелень петрушки мелко рубим, чеснок нарезаем тонкими слайсами. В миске смешиваем растительное масло, лимонный и лаймовый сок, петрушку соль, перец перемешиваем до растворения соли.
3. Как только грибы приготовятся, горячими перекладываем их в маринад перемешиваем, оставляем остывать при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.
После остывания грибы уже можно подавать к столу.

Маринованные шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru