Автор: yugai ludmila65
Описание: Шашлык украсит любой праздник, а уж на новый год среди зимы будет в радость. Маринадов очень много, не спорю. Предлагаю лишь посмотреть, а там выбирайте по вкусу и возможностям. Угощайтесь, с Новым Годом!
|
Мясо вымыть обсушить, нарезать на куски чуть больше грецкого ореха. |
|
Посолить, добавить репчатый лук и сухую аджику. Перемешать. |
|
Влить рассол от корнишонов, (вода, сахар, соль, уксусная кислота, пряности (в том числе семена горчицы). Оставить на 1-12 часов. |
|
Нанизать на шампуры. |
|
Жарить на седых углях. |
|
Приготовить соус. Корнишоны нарезать и измельчить в блендере. |
|
Добавить измельчённые корнишоны в кетчуп, перемешать. |