Автор: Первушина Елена
Описание: Данную закуску для фуршета из обычных продуктов разбавляет заправка с добавлением карри, что делает ее довольно запоминающейся по своим вкусовым ощущениям. Очень вкусно и довольно сытно.
|
Для иготовления соуса-заправки я использовала кухонный комбайн GALAXY GL2300. |
|
Соус-заправка готова! |
|
Грудку отварить или запечь. Нарезать кубиками. |
|
Шампиньоны нарезать и |
|
обжарить на сливочном масле до готовности. Долго не жарьте, данный вид грибов готовится быстро. |
|
Соединить все ингредиенты. |
|
Добавить соус. |
|
Перемешать. |
|
Приготовить тарталетки. Начинять лучше перед подачей к столу, чтобы тесто не размякло. |
|
Начинить салатом тарталетки. |
|
Украсить тертым сыром, рубленным укропом и обжаренными кедровыми орешками. |