Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Нежнейшая, тающая во рту горячая закуска! Готовится быстро - 30 минут, и закуска на столе. По сути - порционная запеканка, но, если готовить её в кокотницах, будет вам кокот. Может служить и полноценным горячим блюдом, если подать кокот с рассыпчатым рисом и свежими овощами.Исходные продукты |
Молоко вливаем в сотейник, добавляем лавровый листик и щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем с огня и отставляем немного настояться |
Ставим кокотницы в разогретую духовку и запекаем 15 минут. Вынимаем кокотницы из духовки. |
Немного остужаем кокот и подаем! Ах, какая дивная хрустящая корочка! ПРИЯТНОГО! |