Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю Поварятам вкусную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Готовится быстро, просто из доступных ингредиентов, которые на мой взгляд отлично дополняют друг друга.
|
Картофель отварить в мундире. Почистить и натереть на крупной тёрке. |
|
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. |
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
Корнишоны мелко порезать. |
|
И добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать, добавить майонез и снова хорошо перемешать. |
|
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Из полученной массы сформировать шарики (на один шарик примерно 1.5 ст. л). У меня получилось 10 штук. |
|
Обвалять их в кунжуте. |
|
С помощью ножа сделать углубление в шариках и вставить рыбку. Убрать в холодильник минут на 20-30. |