Автор: хозяйка медной горы
Описание: Недавно освоила новый вид колбасы, очень понравился. Рецепт не сложный, продукты самые простые, а вот вкус необыкновенный) чем то напоминает кровяную колбасу. Рекомендую!
|
Крупу отвариваем до полной готовности. Остужаем. |
|
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. |
|
Гречку и лук перекладываем в чашу комбайна, предварительно установив насадку для измельчения. Слегка пробиваем на 1 скорости. |
|
Печень очищаем от всего лишнего и добавляем к луку и гречке. Солим, перчим по вкусу, можно добавить любые специи. И снова пробиваем, не сильно только так чтобы печень измельчилась. |
|
Набиваем свиную череву получившимся фаршем. Способ набивки не имеет значение. каждую колбаску слегка прокалываем. |
|
Отвариваем колбасу в подсоленной кипящей воде с добавлением лаврового листа и душистого перца 15-20 минут. |
|
Колбаску вынимаем, обсушиваем и обжариваем на сковороде до образования румяной корочки. |