Автор: mamaliza
Описание: Рецептов форшмака очень много. Но этот рецепт, на мой взгляд, самый нежный, самый изысканный. Как он хорош на домашнем хлебе! Особенно с тёплыми гренками! И он отлично украсит новогодний стол!
|
Булку без корки разломать на кусочки, залить половиной сливок. |
|
Луковицу очистить, мелко порезать, обдать кипятком, затем холодной водой. |
|
При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить предварительно очищенную сельдь, хлеб вместе со сливками, лук, порезанное кубиками слегка размягченное масло. |
|
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, слегка отжать. |
|
Оставшиеся сливки взбить. |
|
В измельчённый форшмак добавить взбитые сливки, осторожно перемешать. |
|
И в конце добавить натертые яблоки. Всё. Форшмак готов. Пробуем! Наслаждаемся! |