Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форшмак нежный

Автор: mamaliza

Форшмак нежный

Описание: Рецептов форшмака очень много. Но этот рецепт, на мой взгляд, самый нежный, самый изысканный. Как он хорош на домашнем хлебе! Особенно с тёплыми гренками! И он отлично украсит новогодний стол!

Ингредиенты

Приготовление

Форшмак нежный ингредиенты Булку без корки разломать на кусочки, залить половиной сливок.

Форшмак нежный ингредиенты Луковицу очистить, мелко порезать, обдать кипятком, затем холодной водой.

Форшмак нежный ингредиенты При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить предварительно очищенную сельдь, хлеб вместе со сливками, лук, порезанное кубиками слегка размягченное масло.

Форшмак нежный ингредиенты Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, слегка отжать.

Форшмак нежный ингредиенты Оставшиеся сливки взбить.

Форшмак нежный ингредиенты В измельчённый форшмак добавить взбитые сливки, осторожно перемешать.

Форшмак нежный ингредиенты И в конце добавить натертые яблоки. Всё. Форшмак готов. Пробуем! Наслаждаемся!




Форшмак при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300

Форшмак нежный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru