Автор: Silverina1
Описание: Это очень вкусно! Мягкое песочное тесто, затем нежная и сладкая творожная прослойка, сочная кислинка ягод и тонкий слой штрейзеля... Сложно остановиться после одного кусочка, поверьте!
|
В чашу кухонного комбайна выложить муку, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. |
|
Измельчить все в крошку. |
|
1/4 часть крошки убрать в холодильник. Оставшие 3/4 части крошки выложить в форму (20х20 см), застеленную бумагой для выпечки. Не утрамбовывать! |
|
Приготовить творожную начинку. В чашу кухонного комбайна выложить творог, яйцо и сахар. |
|
Измельчить до однородной массы. |
|
На остывшую основу выложить равномерно творожный слой. |
|
На него выложить ягоды. Ягоды лучше брать с кислинкой. |