Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dima-cook
Описание: Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье. Необычная мексиканская закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара в тортилье. Простое в приготовлении блюдо, украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Разнообразит привычные и приевшиеся закуски.2. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску. |
3. Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам. |
4. Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая. |
5. Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте. |
6. Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу. |
7. Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу. |
8. Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу. |