Автор: IrikF
Описание: На праздничном столе прекрасной закуской будут сочные и нежные крокеты, украшеные огуречной ёлочкой.
|
Лук измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножей измельчителей. |
|
Измельченный лук пассеровать до мягкости. Добавить муку и обжаривать помешивая 2 минуты. |
|
Влить молоко и положить тертый сыр, соль, мускатный орех и варить до загустения соус. Остудить. |
|
Грудку отварить, измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа- измельчителя. |
|
Грудку соединить с соусом, перемешать, если будет жидковато, то добавить панировочных сухарей в массу, посолить, поперчить. |
|
Формируем круглые крокеты и поочередно обваливаем в муке, яйце, сухарях. |
|
Обжариваем в кипящем растительном масле до золотистого цвета. |
|
Нарезаем длинные слайсы огурца, нанизываем на шпажки и втыкаем в крокеты, подаем на стол. |