Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Салаты по-корейски любимы и востребованы на наших столах, особенно хороши они как закуска к нашей беленькой. Да, да, такой отличный тандем - рюмка нашей запотевшей и вилочка острой закуски, вкусно! Угощайтесь. P.S.: Думаю рецепт пригодится многим, ибо цены на подобные закуски не соответствуют затратам, ну никак не стоит это 400 руб./кг., не стоит.Грибы (лучше мелкие) почистить, разрезать пополам. Овощи вымыть, почистить. |
Лук нарезать тонкими кольцами, я это сделала в комбайне GALAXY GL2300. Быстро и очень тонко. |
Лук обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности, огонь средний. Выложить грибы, добавить соевый соус, дать закипеть, убрать с огня. |
Морковь необходимо как можно тоньше нашинковать, и в этом мне помог комбайн GALAXY GL2300. Тонко, очень тонко нашинкованные слайсы моркови порезать тонкой соломкой. |
Также, в комбайне GALAXY GL2300, нашинковать перец. |
Соединить морковь, перец, посолить, добавить уксус, сахар, острую заправку, довести до желаемого вкуса. Добавить грибы с луком. |
Перемешать, подать к столу. Но, как и все подобные блюда, салат вкуснее, настоявшись, минимум сутки. |