Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аппетитные потрошки

Автор: OlgaBerdsk

Аппетитные потрошки

Описание: При слове "потрошки" сразу вспоминаю знаменитую фразу Глеба Жеглова:" Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! " Уверена, что такую закусочку Глеб Жеглов одобрил бы. Подавать её можно и как горячее блюдо, и как холодное.

Ингредиенты

Приготовление

Аппетитные потрошки ингредиенты Порезать желудочки на небольшие кусочки, убирая жесткую серединку.

Аппетитные потрошки ингредиенты Порезать сердечки на небольшие кусочки.

Аппетитные потрошки ингредиенты Порезать лук.

Аппетитные потрошки ингредиенты Берем корнишоны маринованные деликатесные от ТМ ЕКО. Для этого рецепта подойдут также соленые огурчики, но маринованные придадут пикантности.

Аппетитные потрошки ингредиенты Огурчики порезать на кубики.

Аппетитные потрошки ингредиенты Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Аппетитные потрошки ингредиенты К луку добавить огурчики и вместе обжарить

Аппетитные потрошки ингредиенты Потрошки обжарить на растительном масле, посолить, приправить. Важно, не допустить пересушивания.

Аппетитные потрошки ингредиенты К обжаренным потрошкам добавить лук с огурчиками, влить вино, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!




Аппетитные потрошки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru