Автор: хозяйка медной горы
Описание: Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.
|
Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке. |
|
В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем. |
|
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша. |
|
На фарш выкладываем измельченный зеленый лук. |
|
Затем укладываем отваренные до готовности яйца. |
|
И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик. |
|
Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. |