Автор: Janecheh
Описание: Курд- традиционный английский заварной крем. Употребляется как самостоятельный десерт, так и дополнение к блинчикам, тортам и другим кондитерским изделиям.
|
Мандарины, почистить, разобрать на дольки и убрать косточки. Половинку лимона, помыть, порезать на кусочки и убрать косточки. |
|
Поместить в чашу комбайна GALAXY GL2300, с помощью насадки нож, мандарины и лимон перебить в пюре. |
|
В сотейник выложить пюре, добавить сахар и сливочное масло. |
|
На небольшом огне, помешивая довести до кипения. |
|
Массу снять с огня и немного остудить. Яйца взбить, и постепенно влить, помешивая в остывшую массу. |
|
Поставить на небольшой огонь и варить помешивая до загустения, примерно 5 минут. |
|
Снять с огня и перетереть через сито. |
|
Перелить в баночку и поставить в холодильник, курд загустеет за ночь. |