Автор: elena777
Описание: Эти оригинальные пирожные отличаются своим ярким праздничным видом и вкусом, который придаёт им янтарный персиковый топпинг. Для тех, кто не в курсе, что такое топпинг - это добавка к десерту, которая придаёт блюду эстетическую и вкусовую завершённость. В переводе с английского, слово топпинг означает - вершина. И действительно - вершина вкусового наслаждения!
|
В сметану добавить просеянную сахарную пудру, сгущённое молоко и ванильный сахар. Взбить до хорошего растворения сахарной пудры и нежной консистенции. |
|
Долго взбивать не надо, крем не должен быть слишком густой. Готовый крем убрать на время в холодильник. |
|
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Далее, добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо взбить венчиком. |
|
Вылить тесто на противень, разровнять. |
|
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180 градусах. |
|
У меня получилось 16 кружочков, из которых мы будем делать 8 пирожных. |
|
Оставшиеся обрезки измельчить в крошку в блендере. Она нам понадобится для обсыпки пирожных. Насыпать часть крошки на плоское блюдо. |
|
Смазать кремом один кружок бисквита. |
|
Накрыть вторым кружком. Вот таким образом. |
|
Теперь, обмакнуть по кругу бока пирожных в крем и обвалять в крошке. Выложить на блюдо, смазать кремом. |
|
Посыпать верх крошкой. Убрать пирожные в холодильник, пока мы будем готовить топпинг. |
|
В чашу блендера выложить персики, сахар и куркуму. Измельчить. |
|
Переложить массу в сотейник и поставить на средний огонь. Варить 5 минут, помешивая. |
|
И так, продолжаем: покрыть янтарным топпингом пирожные. Поставить их на холод до полного охлаждения. |
|
Можно подавать на десерт к чаепитию! Посмотрите, какие они яркие, праздничные! |
|
А чтобы создать новогоднее зимнее настроение, можно присыпать пирожные кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |