Автор: Лилия 22 85
Описание: Вариант горячего блюда к праздничному столу.
|
Репчатый лук почистила и крупно порезала. |
|
Обжарила на растительном масле до прозрачности. |
|
Шампиньоны помыла и разрезала на четыре части (грибочки не крупные попались). |
|
Отправила в сковороду к луку, добавила соль, перец и перемешала. |
|
Обжарила шампиньоны до готовности. |
|
Переложила жареные грибы в чашу комбайна GALAXY GL2300. |
|
Измельчила. |
|
Каждое куриное филе разрезала на 2 пласта, отбила и посолила с друх сторон каждый кусок. |
|
Отбивные переложила в смазанную форму для запекания. На каждый кусок выложила грибную икру из шампиньонов. Посыпала тертым сыром. |
|
Запекала в разогретой духовке 15-20 минут. |