Автор: Лилия 22 85
Описание: Супер шоколадное тесто, которое тает во рту и нежный крем чиз. Отличный вариант для новогоднего стола.
|
Сразу разогреваю духовку до 175-180 гр. Муку и какао-порошок просеиваю. |
|
Добавляю остальные сухие ингредиенты: сахар, соду, разрыхлитель теста, соль. Хорошенько перемешиваю. |
|
В чашу комбайна GALAXY GL2300 вливаю готовый какао напиток (просто развожу несквик и остужаю). Можно вместо какао использовать свежесваренный кофе. |
|
Вливаю кефир. |
|
Добавляю яйцо. Перемешиваю. |
|
Соединяю жидкие и сухие ингредиенты, перемешиваю силиконовой лопаткой. |
|
Шоколадное тесто раскладываю по одноразовым бумажным формам и отправляю в духовку на 17 минут. |
|
В готовых кексах делаю отверстия и заполняю варёной сгущёнкой. |
|
Для крема беру творожный сыр и сливочное масло комнатной температуры, взбиваю ручным миксером. Постепенно добавляю сахарную пудру по вкусу. Делаю кремовые шапочки на готовых кексах. Украшаю посыпкой. |