Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Время-то как летит! Уже и Старый новый год приближается! Раньше я старалась на этот только наш праздник приготовить утку с яблоками - уж очень мы ее любим! Но не всегда и не всем можно утку. И после обильных застолий к очередному празднику легкости хочется! И вкуса хочется. Тогда можно приготовить вот такие фаршированные куриные грудки. И диетично, и ароматно, и очень быстро! Согласитесь, легкость во всем всегда приятна!Установите в чашу комбайна насадку для резки кубиками. Этот процесс требует внимания и аккуратности - не пораньте пальцы! Яблоко разрежьте на четвертинки, удалив семенную коробку. |
Нарежьте яблоки кубиками с помощью комбайна. Переложите в удобную миску и сразу полейте свежевыжатым апельсиновым соком. Достаточно четвертинки среднего плода. |
Куриное филе надрежьте сбоку кармашком и разверните в виде лодочки. Посолите и поперчите внутри по вкусу. |
Положите внутрь "лодочек " по 3-4 столовых ложки начинки. Сколите края филе зубочистками. |
Минут через 15 проверьте готовность проколом - если сок светлый - доставайте. Если нет - дайте еще 3-5 минут допечься. |