Автор: mizuko
Описание: Ничего особенного, конечно, в рецепте нет. Но подан он очень симпатично: в хрустящих картофельных шкурках, которые напоминают чипсы. Порционная подача и оригинальный внешний вид - отличительные особенности этого рецепта!
|
Картофель хорошо помойте и отварите в мундире. Около 20 минут после закипания. |
|
Разрежьте пополам и выскребите мякоть, оставив достаточно тонкие стенки. |
|
Смажьте шкурки маслом и запекайте в духовке при 180 градусах еще минут 10-15 до хрустящего состояния и золотистого цвета. |
|
Яйца отварите и почистите, огурец помойте, крабовые палочки почистите. |
|
Нарежьте все мелким кубиком. |
|
Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Я использую высококачественную консервированную кукурузу ТМ ЕКО |
|
Заправьте салат майонезом и перемешайте. |
|
Вот такие хрустящие шкурки получаются. Просто настоящие чипсы! |
|
Выложите в них салат и подавайте к столу. Приятного аппетита! |