Автор: elena745641
Описание: Кроликов выращиваем сами, поэтому он частый гость на нашем столе.
|
Чистим грибы, лук, чеснок и имбирь. |
|
Кролика нарезаем на порционные куски. У меня спинка кролика. |
|
Делаем маринад из тертого чеснока, имбиря. соевого соуса и 1 ст. л. масла. |
|
Маринуем кролика в течении часа. |
|
Лук режем полукольцами. |
|
Грибы пластинами. |
|
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и жарим ещё 4-5 минут. Добавляем сметану и солим. Тушим ещё 1-2 минуты. Снимаем с огня. |
|
Кролика слегка обжариваем на растительном масле. |
|
Заливаем на половину кипятком и тушим 40 минут. Затем покрываем грибным соусом и тушим ещё 20 минут. |
|
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |