Автор: chus
Описание: Быстрый в приготовлении... очень ароматный... безусловно, полезный... и быстро поглощаемый.
|
Ингредиенты |
|
Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон. |
|
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Морковь я режу четвертинками, так красивее |
|
И отправляю к луку на сковороду |
|
Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком. |
|
Очистить от кожуры, нарезать кубиками,. отправить на сковороду. Всю зажарку отправить в бульон |
|
На сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить и тоже отправить в суп. |
|
Немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку. |