Автор: lana12061971
Описание: Салатик порадует вас в праздники и в будни. Особенно понравится любителям печени.
|
Подготовить продукты. Печень отварить и остудить в воде. Яйца отварить и почистить. Лук порезать четверть кольцами и замариновать на 15 мин. в слабом растворе уксуса. |
|
На сервировочное блюдо или в салатник укладывать слоями, смазывая майонезом: яйца, натертые на терке; затем натертую на терке печень. |
|
Покрыть сеточкой майонеза. |
|
Затем слой маринованного лука и натертого на терке сыра. Опять покрыть сеточкой майонеза. |
|
Слои повторить. Покрыть салат тонким слоем майонеза. |
|
Готовый салат украсить зеленым горошком ЕКО. |
|
С Новым годом! |