Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с жареным луком и сыром

Автор: eugenia evgenia

Баклажаны с жареным луком и сыром

Описание: Рецепт взят из книги The food & cooking of Romania & Bulgaria (Silvena Johan Laura) Простая грубоватая гармония и совершенно летнее настроение.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажан нарезать тонко, смазать оливковым маслом (или не смазывать), подрумянить на антипригарной сковороде с двух сторон.

Нашинковать лук, поджарить в масле до золотистого цвета. Автор предлагает делать это на второй сковороде, но на небольшую порцию и на одной недолго. Если сыр не очень соленый, слегка подсолить лук.

Зелень высыпать в тарелку, приправить перцем и уксусом (лимонным соком). Сверху выложить пирамидки: баклажан, лук, раскрошенный сыр, опять баклажан, и пока не закончатся ингредиенты.

Подавать сразу.

Баклажаны с жареным луком и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru