Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и полезный салат-закуска болгарской кухни.
Можно есть на ужин как самостоятельное блюдо, но также очень вкусно к мясу, особенно к запеченной курице.
Как утверждает автор рецепта, Милена Христова, это хорошая закуска к домашней ракии)))
|
Понадобятся вот такие продукты. Можно брать или творог или брынзу. В моем случае было и то и другое. |
|
Белую часть лука порея разрезать пополам и потом на четверти, и мелко нарезать. |
|
Огурец нарезать мелким кубиком. |
|
Накрошить брынзу. Смешать лук, огурец, творог и брынзу. |
|
Мелко нарезать укроп. Орехи наколоть и измельчить. Добавить к салату укроп, орехи и йогурт. Сбрызнуть маслом и перемешать. Солить уже в самом конце, т. к. брынза уже соленая. |
|
Наша закуска готова. Приятного аппетита!!! |