Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полезные тосты с киви

Автор: Okoolina

Полезные тосты с киви

Описание: Можно ли есть киви с кожурой? Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки. Избавит от проблем с пищеварением и заживит раны, омолодит организм и насытит его необходимыми микроэлементами кожица киви. Я вам предлагаю очень вкусные тосты на завтрак на бородинском хлебе с творожным сыром, зеленью, киви и маслинами.

Ингредиенты

Приготовление

Полезные тосты с киви ингредиенты В начале рецепта лайфхак! Чтобы киви порезать и подать с кожурой я его мою металлической губкой. Той, которой обычно чистят посуду от пригара. Кстати, я мою ей все овощи и фрукты. Моем киви так, чтобы снять с него "щетинку" и оставить гладкой кожуру. Готовим всё, что нам пригодится для тостов.

Полезные тосты с киви ингредиенты В посуду выкладываем творожный сыр. Мелко рубим зелень и чеснок. Чеснок можно выдавить. Нужно взять очень маленький зубчик чеснока и тогда не будет его ярко-выраженного вкуса. Это конечно на завтрак. В тосты на праздничный стол чеснока кладите по вкусу. Соединяем тщательно сыр, зелень и чеснок. По желанию посолите по вкусу. Я не солю!!! Хлеб я взяла сегодня Бородинский и он был такой свежий и ароматный, я просто не стала его помещать в тостер. Для подачи красивой я его нарезала треугольниками. Киви нарезаем тонким и острым ножом на "кругляши" толщиной ~0,5-0,7 см.

Полезные тосты с киви ингредиенты Намазываем щедро хлеб сыром с зеленью, выкладываем дольки киви и по желанию добавляем маслинку. Тосты готовы!

Полезные тосты с киви ингредиенты Подаём и завтракаем!


Это вкусно, полезно и не сложно! Вы затратите совсем мало времени и порадуете своих дорогих такими замечательными тостами!





Полезные тосты с киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru