Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог сливовый

Автор: Улитыч

Пирог сливовый

Описание: Вкусный пирожок к чаю! Приятное сочетание сладкого теста с кисленькой сливой.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог сливовый ингредиенты

Пирог сливовый ингредиенты

Пирог сливовый ингредиенты

Пирог сливовый ингредиенты

Пирог сливовый ингредиенты

Пирог сливовый ингредиенты


Этот пирог еще очень вкусный если поровну взять сливы и персики. Но персики у нас уже закончились. :- (
Сливы помыть, обсушить полотенцем, отделить от косточек, нарезать мелкими кубиками.
Готовим тесто. Белки отделить от желтков. Взбиваем сахар с белками, постепенно во взбитую массу вводим желтки, муку, сок апельсиновый и растительное масло.
Застелить пекарской бумагой противень, посыпать панировочными сухарями и выложить слоем нашу порезанную сливу. Сверху залить готовым тестом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до сухой палочки.
Приятного чаепития! ; -)

Пирог сливовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru