Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Ананас"

Автор: Pachita

Рыба "Ананас"

Описание: В нашей семье долго спорили как назвать это блюдо. Я сказала, что - "шишка", муж сказал, что - "ананас", а дочь его поддержала. Думаю, что главное , конечно, не название, а вкус, который вы безусловно, оцените положительно. Прошу всех к столу!:)

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "Ананас" ингредиенты Рыбу натереть солью и перцем.

Рыба "Ананас" ингредиенты Выложить на смазанный маслом противень. Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе.

Рыба "Ананас" ингредиенты Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла (рецепт масла здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/15789/)

Рыба "Ананас" ингредиенты Картофель нарезать так же как и ананас, распределить сверху.

Рыба "Ананас" ингредиенты Посыпать натертым сыром.

Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут). При подаче оформить зеленью.




Рыба "Ананас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru