Автор: sm123478sm
Описание: Готовим вкусную и пикантную закуску: брынзу, обжаренную в измельченных семечках. Подав брынзу с медом ещё больше добавим пикантности, сладкий мед прекрасно оттеняет соленую брынзу, с хрустящими семечками, создавая вкуснейшую закуску. С чашечкой чая или кофе, с бокалом сухого вина эта закуска несомненно придется вам по вкусу!
|
Кунжут, семя льна, семечки подсолнуха и тыквы измельчить. Можно взять любой микс семечек, какой вам нравится. Добавляем 1 ч. л. орегано и перемешаем. Специи тоже можете добавлять по вкусу. |
|
Два яйца разболтаем венчиком или вилкой. |
|
Брынзу нарежем толщиной примерно 1,5 см. |
|
Обваливаем брынзу сначала в муке, потом яйце, потом в измельченных семечках. |
|
Обжарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
|
Подаем с пылу с жару, полив жидким медом. Приятного аппетита! |