Автор: Сурик
Описание: Вкусный и ароматный хлебушек! Ломтик этого хлеба отлично подойдет на завтрак! Сочетание трех видов муки добавит ему необыкновенного вкуса!
|
Загрузите ингредиенты в ведерко ХП в порядке, предписанном производителем. В моем случае сначала жидкие, затем сыпучие. |
|
Муку обязательно просеять. Сверху муки у меня дрожжи. |
|
Размещаем ведерко в ХП. Устанавливаем программу "Тесто", у меня она длится 1,5 часа. И стартуем!!! Не забываем корректировать колобок! Мне пришлось добавить ещё 2 ст. л. воды. |
|
Через 1,5 часа достаем наше тесто. Раскатываем в прямоугольник. И сворачиваем в рулет. |
|
Вот такой у нас получился батончик. |
|
Делаем надрезы. Оставляем минут на 30. Включаем духовку на 180 град. Сверху можно намазать хлебушек молоком или водой. |
|
Выпекаем наш хлебушек минут 20-30. Это зависит от вашей духовки. Вынимаем батон из формочки. Оставляем на решетке, закрыв полотенцем, до полного остывания. |
|
Вот такой получается хлебушек! |