Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень пикантная, эффектная и вкусная закуска! Нежный, тающий во рту паштет из языка и красной фасоли, прекрасно сочетается с сочным помидором.
|
Свиной язык отварить, очистить и нарезать кусочками. |
|
Консервированную красную фасоль ТМ Фрау Марта промыть и отложить несколько фасолинок для украшения. |
|
Лук очистить, мелко нарезать и спасеровать на оливковом масле до мягкости. |
|
В чашу блендера сложить язык, фасоль, лук, чеснок и соль с перцем. |
|
Измельчить до однородной и пышной массы. Паштет готов. |
|
Взять некрупные томаты. У меня чуть крупнее черри, сливовидной формы. |
|
Томаты помыть, разрезать на половинки и вынуть сердцевину. |
|
Нафаршировать половинки помидоров паштетом, сверху украсить фасолью и зеленью. Закуску лучше готовить перед подачей. |