Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: У нас была грибная осень, и мы славно "поохотились" в лесу. Теперь у меня полная морозилка лесных грибов. Перед заморозкой я чищу грибы, крупные разрезаю на кусочки и немного обжариваю, потом порционно раскладываю в целлофановые мешки. Грибные супы и пироги зимой и согреют, и насытят и поднимут настроение. Сегодня у меня для вас вкусный открытый пирог с луком и грибами, заходите на огонек!Пальцами сделать крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник. |
Очистить лук, я для цвета добавила немного зеленых листьев лука-порея. |
Лук нарезать дольками, листья порея нарезать тонко. |
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук и порей до мягкости. |
Добавить грибы, у меня в данном случае размороженные. Обжарить. |
В форму на тесто выложить лук с грибами и залить заливкой. |
Поставить форму в духовку и выпекать примерно 25-30 минут. |
Киш подавать охлажденным. Приятного аппетита! |