Автор: badboy20001
Описание: Люблю по-экспаментировать возле плиты, новые вкусы, новые запахи, давно знакомые на вкус продукты приобретают совершенно другие вкусовые оттенки. Индийская кухня, это бешеное буйство специй, это новый вкус, и это как раз тот случай.
|
|
картофель порезать достаточно крупно, и отварить до полу-готовности 8-10 минут, воду слить |
|
на сковороду налить немного масла, и сразу добавить сухие специи,что бы масло впитало в себя эти чудесные запахи , от сухих специй |
|
когда масло нагреется положить чеснок с имбирем, прогреть минутку-две... |
|
и кладем картофель. |
|
Готовить на среднем огне до полной готовности картофеля, время от времени перемешивая, не давать отдыхать,что бы весь пропитался запахами и вкусами |
|
в самом конце добавить лимонный сок ( 50-70 гр) с добавленным куркумом ( чайн.ложка) |
|
[b]Будьте ОСТОРОЖНЫ с специями![/b]в больших количествах они могут навредить!!! С НОВЫМ ВКУСОМ !!!! или годом? |