Автор: Липач Галина
Описание: Быстрый и вкусный обед или ужин. Куриное филе с овощами, нежное сочное блюдо. Очень лёгкое в приготовление, из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Получается очень вкусное, сочное и невероятно аппетитное блюдо. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита.
|
На сковороду выливаем 2 ст л подсолнечного масла. На медленном огне слегка обжариваем лук добавляем чеснок. |
|
Затем выкладываем болгарский перец. |
|
Через 2 минуты добавляем грудку. Обжариваем на сильном огне. |
|
Через 4 минуты добавляем специи и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. |
|
Через минуту добавляем помидоры и зеленый горошек. Хорошо перемешиваем. |
|
Снимаем с огня. Посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 до румяной корочки. |
|
Готовое блюдо посыпаем зеленью. |
|
Приятного аппетита. |