Автор: xsenia
Описание: Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом...
|
Помидоры перемолоть на комбайне или мясорубке.. добавить специи по вкусу, посолить и поставить в нагретую духовку для высушивания на 40 минут... сушить при температуре 160-180*C |
|
Мясо режем тонкими пластиками, солим, перчим, смешиваем с нарезанным луком... |
|
Сушеные томаты перемешиваем с мясом или просто намазываем на середину листа теста... сверху кладем мясо |
|
Собираем края теста в кулечек... завязываем ниткой... отправляем в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C... |
|
Не забудьте снять нитку))) Приятного аппетита!!!))) |